Мы идём мятежным путём....

Объявление

Погода:Ну и в Аргентине тоже наступила зима. Дует легкий ветерок. [...Rebelde way...]Дата: реальная дата и времья...
Объявления: Дорогие гости!!!Сейчас в колледже происходит набор учеников богатых и бедных семей!Подбор учителей, которые будут проводить вступительные экземены на бюджетные места, которые к сожалению ограниченны, но могут поступить любые герои =) так, что ждем именно тебя! Не сиди на главной странице а скорее регистрируйся и быстрее начинай вливаться в наш коллектив.Ролевая о мятежке это для вас удивленние, не тот век? Ну что же многие любят и помнят этот сериал до сих пор. Мы только открылись...Все роли свободны!!!
Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы идём мятежным путём.... » ...[Второй этаж]... » Бильярдная

Бильярдная

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Мануэль ходил по коридорам колледжа, рассматривая здание, но чем больше он проходил, тем чаще его посещяла мысль, что он когда-нибудь заблудится. Ну да, ещё одна дверь, надеюсь хоть здесь, будет кто-нибудь?? Заглянув в помещение он в очередной раз разочаровался, Ну да, опять пустота, как будто бы в этом колледже нет ни одной живой души! Нервно оглядывая комнату, Ману наконец-то заметил бильярдный стол и его глаза загорелись, -Ну хоть чем-то можно заняться!!!
Подойдя к столу, парень взял кий, и прицелившись, разбил треугольник из шаров

0

3

Миа вошла. Увидела Ману, быстро поправила свою футболку.
- Ты не видел Фелиситос? - закручивая акуратно свои волосы на палец, девушка спросила.

0

4

Разбивая очередной шар, Ману услышал знакомый голос и тут же поднял голову, смотря на девушку.
-Да даже если и видел, то не скажу. Опять будешь её мучить своими дурацкими диетами и глупыми истериками.

0

5

Кто-то что-то сказал? Или мне послышилось?Наверное послышилось...Миа толкнула Ману.
Чтобы он упал!!! - Подумала Миа.

+1

6

Ману слабо покачнулся и посмотрел удивлённо на Колуччи, - У тебя что, со слухом проблемы?? Хм.. а наверняка ещё и с руками, он опустил взгляд на её ладони, -Когда они сами по себе вытягиваются, это ненормально! Не хочешь обратиться к врачу?? М???
С ехидной улыбкой Ману поднял голову, и посмотрел на блондинку, -Ну, Колуччи, сделай лицо попроще! А то как старая бабка, скривилась.. Или это твои новые крема тебе так личико подпортили??

Отредактировано Manuel Aguirre (2009-01-15 15:47:50)

+1

7

В бельярдную зашла Луна.
- Да хватит вам уже- Она осмотрела Мию и Мануэля.

0

8

зашла вместе с Луной увидела ссорящихся ребят
- Привет Ману!!! увидев его Мари обрадовалась и крепко обняла парня
Как дела? Как лето прошло? сказала довольным голосом Марисса никакого внимания не обращая на Мию.

0

9

- Да ребята!!!

0

10

-Привет! - Мануэль с радостью в голосе обнял свою лучшую подругу, а затем и чмокнул Луну в щёчкув знак приветствия.
-Всё отлично, а ты как?? Сколько пакостей успела наделать?? Мануэль щёлкнул Мариссу по носику и улыбнулся, -У меня такое шикарное лето было.. без всяких там истеричных особ он покосился на Мию, а затем перевёл взгляд на подруг, -Ну, а вы как лето провели?????

Отредактировано Manuel Aguirre (2009-01-15 19:58:33)

+1

11

Manuel Aguirre
Оу, я прекрастно! Побывала в Бразилии улыбнулась Мари
Ну а теперь снова сюда на эту помойку с ее местной королевой сказала Мариссита взглянув на Мию улыбка с личика исчезла
- Хотя если честно, то я так соскучилась за своими друзьями, что даже не смотря на некоторых приехала сюда с большущим удовольствием. засмеялась

0

12

зашел
- Привет всем! Кроме рыжих, с детсва их не люблю и даже боюсь. - сказал парень покосив на Мариссу.
Manuel Aguirre
Сыграем партию...?

0

13

- Ну то, что боишься то заметно! засмеялась Но если чесно я губернаторских сынков тоже ненавижу! скривилась.
- Мануэль и Луна я пойду, а то у меня тут на кое-кого аллергия! Потом еще поболтаем. ушла в своем направлении.

0

14

Marizza Pia Spirito
посмотрел ей в след
- Ненормальная! хмыкнул
Manuel Aguirre
перевел взгляд на Мануэля
- Ну так как насчет партии?

0

15

Pablo Bustamante

-Эм.. Ману посмотрел вслед Мариссе и  перевёл свой недовольный взгляд на Пабло, -Вы перестанете когда-нибудь ссориться ну ровном месте??? Посадить бы вас хоть разок где-нибудь на день в одну комнату.. задумчиво пробормотал брюнет и опять взял в руки кий, -Ну давай сыграем. И если выйграю я, то ты перестанешь говорить гадости Мариссе! В ожидании смотрел на Пабло, надеясь что он согласится на условия
Mia Colucci
-Колуччи, ты так и будешь стоять как вкопанная????  - Мануэль отошёл от Мии подальше, -Я бы вообще на твоём месте уже крем для лица всё же поменял, а то, вроде как, он тебя старит..

Отредактировано Manuel Aguirre (2009-01-15 21:30:39)

0

16

Manuel Aguirre
- Ты это ещё про них говоришь, самито с Мией на ровном месте соритись- она улыбнулась и побежала в след за Мариссой.

0

17

Крем тебе нужен...а то кожа жирная....Миа провела пальцем по Ману щеке. Девушка пошла в свою комнату.

0

18

- Вот видишь Ману Луна умную вещь говорит о вас с Мией. -Пабло засмеялся
- А я с Мариссой сам как-то разберусь. У нас личные счеты. - прошипел Пабло вспоминая Мариссу.
-Хотя я согласен с тобой сыграть, только с одним условием... мелькнуло в голове парня. - Если выграю я, то ты ... Пабло сделал паузу- Ты...не будешь обижать Мию? хитро улыбнулся
- Ну так как? Условия вроди ровны. - сказал он смотря на бильярдный стол.
Интересно Мануэль согласиться, я ведь мастер по игре в бильярд.
Но он то этого не знает...
подумал он и сново мякго улыбнулся.

Отредактировано Pablo Bustamante (2009-01-17 11:00:33)

0

19

Mia Colucci
А то кожа жирная - перекривлял Мию и зло посмотрел ей вслед

Pablo Bustamante

-Ну.. -Мануэль немного задумчиво посмотрел на бильярдный стол и кивнул, -Давай! Но этот уговор будет действовать только три дня! А то всю жизнь терпеть выходки Колуччи это уж слишком. Перед глазами Мануэля тут же встала картинка: Колуччи издевается над ним как только может, а он стоит и кивает: Да Миита, конечно Миита Парень тут же помотал головой и посмотрел на Пабло
-Ну давай, разбиваешь ты!

0

20

Ну все... Пабло разбил и начал ожидать хода Ману но у него завибрировал мобильник.
-Алло. Да, папа. Да. Хорошо, жди! нервным голосом произнес он.
- Мануэль извини, но нашу увлекательную игру прийдеться перенести. Пабло погруснел.
- К сожелению у меня дела и меня ждет отец. -Пока!
сказал Пабло и вышел с бильярдной.

0

Вы здесь » Мы идём мятежным путём.... » ...[Второй этаж]... » Бильярдная