Мы идём мятежным путём....

Объявление

Погода:Ну и в Аргентине тоже наступила зима. Дует легкий ветерок. [...Rebelde way...]Дата: реальная дата и времья...
Объявления: Дорогие гости!!!Сейчас в колледже происходит набор учеников богатых и бедных семей!Подбор учителей, которые будут проводить вступительные экземены на бюджетные места, которые к сожалению ограниченны, но могут поступить любые герои =) так, что ждем именно тебя! Не сиди на главной странице а скорее регистрируйся и быстрее начинай вливаться в наш коллектив.Ролевая о мятежке это для вас удивленние, не тот век? Ну что же многие любят и помнят этот сериал до сих пор. Мы только открылись...Все роли свободны!!!
Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы идём мятежным путём.... » ...[Комнаты девушек]... » Комната Мариссы, Лухан, Луны, Лауры

Комната Мариссы, Лухан, Луны, Лауры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

зашла в распрекрасном настроении, в голове Марисситы созревал какой-то явно гениальный план.http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
Девушка плюхнулась на кровать.

0

3

- Хай Марисса!- Поздаровалась Луна с Мариссой.

0

4

Luna Fernandez
приветик!!! вскочила Марисса и обняла подругу.
Я так соскучилась... девушки не виделись все лето
Как прошли каникулы??? улыбнулась

0

5

- Нормально... вроде, с Флор всё лето провале!-улыбнула Луна- А ты?

0

6

Luna Fernandez
А я как всегда... да так впринципе ничего особенного... Ну что новенького, расказывай!!!
Марисса поудобнее уселась на пуф и принялась внимательно рассматривать подругу.

0

7

Луна села напротив Мариссы и рассказала всё, что было летом.

0

8

Luna Fernandez
Понятно, все с тобой. улыбнулась. Ты уже форму получила??? И книгИ? поинтерисовалась

0

9

- Нет пока!?

0

10

Luna Fernandez
Я тоже. Идем пройдемся по колледжу. Посмотрим, что да как.

0

11

-Пошли- Луна встала с кровати  и поправила юбку одетую на ней.

0

12

пошла следом за Луной
------>Бильярдная

0

Вы здесь » Мы идём мятежным путём.... » ...[Комнаты девушек]... » Комната Мариссы, Лухан, Луны, Лауры